Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y entra en el capital de una empresa de pizzas saludables

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea por marcas plant-based y si es con certificación bío, mejor. Bajo estos dos drivers entra en las categorías de quesos y alimentación infantil. Su otra gran apuesta es 'Coliflow', una nueva enseña de pizzas saludables en la que ha tomado una participación de forma directa y cuyo control recae sobre la familia de Alba Sánchez Vicario. Desvelamos todos los nuevos proyectos de Chef Sam, tras un 2021 en el que ha doblado su facturación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Lidl extiende a Reino Unido su compromiso plant-based tras crecer más de un 30% en Alemania

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Plant Based

Laboratorios Almond se hace con el control de 'Ecomil'

  • Plant Based

Análisis 2024 del Lineal de Productos Plant-Based

  • Plant Based

El mercado plant-based prevé un aumento del 10% para 2025

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Bebidas Vegetales: La proyección de la categoría capta el interés empresarial

  • Plant Based

La innovación, eje del desarrollo del negocio de bebidas vegetales de Grupo Iparlat

Ver todas las noticias de Plant Based