Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y Pastoret comerse el segmento prémium también en alternativas vegetales

La tendencia plant-based parece imparable y en este camino dos empresas relevantes mueven sus piezas. Chef Sam suma nuevas marcas en categorías tan diversas como alimentación infantil y quesos, con gran potencial en alternativas vegetales. Mientras, Pastoret, dueña del segmento prémium en yogures lácteos, quiere replicar su éxito en plant-based con el lanzamiento de una potente gama.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lácteas Cobreros cierra 2024 en positivo y prepara otra iniciativa relacionada con la sostenibilidad

  • Lácteos

Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Logística Gran Consumo

Danone incorpora los primeros camiones 100% eléctricos a su red de distribución

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Lácteos

'Leche Pascual' simplifica su imagen para ser más reconocible en el lineal

  • Lácteos

Lactalis Nestlé innova con 10 lanzamientos en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

Ver todas las noticias de Lácteos