Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y Pastoret comerse el segmento prémium también en alternativas vegetales

La tendencia plant-based parece imparable y en este camino dos empresas relevantes mueven sus piezas. Chef Sam suma nuevas marcas en categorías tan diversas como alimentación infantil y quesos, con gran potencial en alternativas vegetales. Mientras, Pastoret, dueña del segmento prémium en yogures lácteos, quiere replicar su éxito en plant-based con el lanzamiento de una potente gama.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

Ver todas las noticias de Lácteos