Embutidos La Hoguera volverá a crecer, mientras remata su ampliación

Embutidos La Hoguera, fabricante de chorizo, jamón, lomo y otros elaborados frescos, va a firmar un buen ejercicio 2022 y ya van más de diez en constante crecimiento. Ahora, a punto de concluir de concluir las obras de ampliación de su complejo industrial en Soria, la compañía se prepara para atacar a la categoría de loncheados con más capacidad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

Ver todas las noticias de Cárnicos