Beher compra una fábrica de ibérico dentro de su estrategia de impulso

Fábrica adquirida por Beher

La fabricante de elaborados de cerdo ibérico Bernardo Hernández (Beher), de Guijuelo (Salamaca), ha comprado una fábrica, con la que ha incrementado de modo importante su capacidad de curación. La incorporación se inscribe en la estrategia de impulso del negocio de la cárnica y le va a permitir concentrar en instalaciones propias toda su actividad, una mayor agilidad, competividad y proyección exterior. Describimos la operación y el planteamiento de futuro de la compañía, que trabaja solo ibérico puro.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

Ver todas las noticias de Cárnicos