Dacsa se hace con un 25% de Mommus e impulsará la llegada de sus quesos plant-based al súper

Anacardos, fermentos vegetales, agua y sal, todo 100% natural, y ahora una importante inyección financiera protagonizada por Maicerías Españolas (Dacsa ). Son los ingredientes de la exitosa trayectoria de Mommus Foods, la startup especializada en la elaboración de alternativas plant-based al queso, impulsada por Cristina Quinto, que sella una decisiva alianza estratégica con el grupo de la familia Ciscar, al que da entrada en su capital con una participación del 25%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Análisis 2024 del Lineal de Productos Plant-Based

  • Plant Based

El mercado plant-based prevé un aumento del 10% para 2025

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Bebidas Vegetales: La proyección de la categoría capta el interés empresarial

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Plant Based

Laboratorios Almond se hace con el control de 'Ecomil'

  • Plant Based

La innovación, eje del desarrollo del negocio de bebidas vegetales de Grupo Iparlat

  • Plant Based

Lidl extiende a Reino Unido su compromiso plant-based tras crecer más de un 30% en Alemania

Ver todas las noticias de Plant Based