Dacsa se hace con un 25% de Mommus e impulsará la llegada de sus quesos plant-based al súper

Anacardos, fermentos vegetales, agua y sal, todo 100% natural, y ahora una importante inyección financiera protagonizada por Maicerías Españolas (Dacsa ). Son los ingredientes de la exitosa trayectoria de Mommus Foods, la startup especializada en la elaboración de alternativas plant-based al queso, impulsada por Cristina Quinto, que sella una decisiva alianza estratégica con el grupo de la familia Ciscar, al que da entrada en su capital con una participación del 25%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

'Luxmar' lanza una gama de mixes vegetales destinados a profesionales de hostelería

  • Plant Based

Bebidas Vegetales: La proyección de la categoría capta el interés empresarial

  • Plant Based

La especialista plant-based Isauki echa el cierre en un contexto de baja demanda

  • Plant Based

Laboratorios Almond se hace con el control de 'Ecomil'

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Plant Based

La oferta plant-based explora nuevas tecnologías para llegar al consumidor, el ejemplo Project Eaden

Ver todas las noticias de Plant Based