Nestlé y Fonterra toman posiciones en fermentación de precisión en busca de proteínas lácteas sin vacas

Nestlé ha anunciado que probará su primer producto, una bebida similar a la leche, a finales de este año en tiendas seleccionadas de EE.UU. Por su parte, todavía no hay fecha para ver en el mercado los primeros desarrollos conjuntos de Fonterra y DSM, pero no cabe duda de que la carrera de los sustitutivos de las proteínas lácteas ha comenzado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

The Foodtech Lab prevé acelerar sus inversiones en un contexto de ajuste en las valoraciones

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat Ventures impulsará proyectos agrifoodtech con desafíos globales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Relevo en la dirección del Barcelona Global IT Hub de Nestlé

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA identificará microorganismos en ecosistemas poco explorados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El fondo Tech Transfer Agrifood agota sus inversiones con la escalabilidad como consigna

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas