‘La Factoría del Mar’ se posiciona en un negocio de alto potencial

La fabricante tarraconense de semiconservas, salazones y ahumados Laborem Dertura, propietaria de 'La Factoría del Mar', está apostando por el crecimiento en el mercado de los encurtidos, uno de más beneficiados por la pandemia por su crecimiento en el hogar y que sigue teniendo recorrido en hostelería. Para ganar relevancia dentro de este mercado, la compañía ha engrosado su oferta y está expandiendo su huella comercial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Aceitunas y Encurtidos

  • Aceitunas y Encurtidos

La familia Escalante busca un nuevo socio financiero para AG Olives Group

  • Aceitunas y Encurtidos

Nuevo concurso en el sector de aceitunas de mesa, el tercero en los últimos tiempos

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas Guadalquivir elige a Sergio Antón como nuevo director general

  • Aceitunas y Encurtidos

Aceitunas Cazorla aumenta su facturación y refuerza su presencia en marca de distribuidor

  • Aceitunas y Encurtidos

Informe 2024 del sector de Aceitunas de Mesa en España

  • Aceitunas y Encurtidos

AG Olives Group entra en el accionariado de la griega Georgoudis

  • Aceitunas y Encurtidos

Dcoop consolida su negocio de aceituna en envasado y retail

Ver todas las noticias de Aceitunas y Encurtidos