Miguel Vergara amplía su especialización en vacuno con el lanzamiento de productos curados

La compañía cárnica Miguel Vergara, cuya sede se encuentra en el municipio vallisoletano de Santovenia de Pisuerga, sigue sustentando su crecimiento en la comercialización de carne de vacuno con una amplia oferta de productos y variedades. En este sentido, recientemente la compañía ha ampliado su catálogo hacia productos curados, una rama del negocio que hasta ahora no explotaba.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos