'Miwi' inicia su expansión en kombucha y "refrescos del futuro", entra en retail y levanta ronda de financiación

'Miwi', marca para el desarrollo de los "refrescos del futuro" puesta en marcha por dos ex empleados de Schweppes, inicia su gran expansión, con la idea de pasar de los 400 puntos de venta actuales a unos 1.500 en 2023. La enseña, inicialmente con tres referencias de kombucha que no necesita de frío para su conservación, ha sellado un acuerdo con Chef Sam para su posicionamiento y distribución en retail y tiene en marcha una ronda de financiación de 1,6 M€. Desvelamos la evolución y planes de Better For Me Drinks, propietaria de 'Miwi'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Refrescos

  • Refrescos

Damm producirá y distribuirá 'Nestea' en el mercado español

  • Refrescos

Víver Kombucha multiplica por diez su capacidad productiva

  • Frutos Secos / Snacks

PepsiCo cambiará su modelo de distribución, lo que implica un ERE y el cierre de 11 delegaciones

  • Refrescos

Komvida engrosa su oferta con una nueva referencia, tras tres años de investigación

  • Refrescos

Sanmy crecerá alrededor de un 10% al cierre de 2024 e incorpora nueva marca

  • Refrescos

Coca-Cola Europacific creció un 2,1% en Iberia en los nueve primeros meses de 2024

Ver todas las noticias de Refrescos