Bel Group y Unilever se suman a la carrera de las proteínas lácteas sin vacas

Durante las últimas semanas nos hemos hecho eco de las iniciativas de Nestlé, Fonterra o Pascual para incursionar en la tecnología de fermentación de precisión, con el objetivo de desarrollar nuevas fuentes de ingredientes y proteínas lácteas. Pues bien, ahora conocemos dos nuevas iniciativas que parten desde Europa y que se suman a esta carrera por conseguir llevar al mercado las nuevas proteínas lácteas sin la intervención de vacas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat Ventures impulsará proyectos agrifoodtech con desafíos globales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

The Foodtech Lab prevé acelerar sus inversiones en un contexto de ajuste en las valoraciones

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Relevo en la dirección del Barcelona Global IT Hub de Nestlé

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA identificará microorganismos en ecosistemas poco explorados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El fondo Tech Transfer Agrifood agota sus inversiones con la escalabilidad como consigna

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas