Europastry lanza la segunda edición de "Baking the future" para revolucionar la panadería

Tras el éxito de la primera edición del programa de aceleración "Baking theFuture", Cereal, el Centro de Innovación de la empresa de masas congeladas Europastry, acoge de nuevo cuatro startups con soluciones innovadoras que revolucionarán el sector de la panadería. Entre ellas está la española AgroSingularity, que ha desarrollado fibras vegetales de origen sostenible que prolongan la vida de los panes.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas