El proyecto de ingredientes upcycled Ingredalia cierra ronda y anuncia inversión en una planta de producción

El upcycling y la revalorización de los subproductos vegetales de la industria agroalimentaria es una de las tendencias con mayor recorrido en el ecosistema foodtech nacional. Uno de los proyectos destacados en este ámbito es el de la startup Ingredalia, enfocada a la elaboración de ingredientes funcionales naturales a partir de subproductos vegetales, principalmente el brócoli, que ahora anuncia su nuevo proyecto para poner en marcha su primera planta de producción de ingredientes y proteínas alternativas, con una inversión de hasta 3 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas