Joaquín del Río (Vicky Foods): "O entras en la dinámica de la innovación abierta o te quedas descolgado"

Vicky Foods ha puesto en marcha la primera edición de su 'Programa de Retos de Innovación de ARI Hub' y afronta un 2023 cargado de proyectos en el ámbito del foodtech, como el desarrollo de su pionera gama de alimentación personalizada 'Be Balance'; su trabajo en el campo de la fermentación de precisión; o sus investigaciones con microorganismos como fuentes de sustitutos de azúcar. Hablamos con Joaquín del Río para conocer estos proyectos y profundizar en el cambio cultural y las nuevas estructuras que han llevado a la compañía a situar la innovación abierta como una piedra angular de su proceso innovador.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas