'Erre de Vic' busca hacerse un hueco en la distribución organizada

'Erre de Vic', la marca más conocida de Extrapernil del Montseny, está inmersa en un cambio de imagen y de packaging, manteniéndose fiel a la autenticidad de la carnicería tradicional, aunque adaptándose a los nuevos tiempos. Extrapernil, adquirida por el grupo Vall Companys en 2018 y con sede en Seva (Barcelona), está especializada en productos elaborados de jamón cocido, pavo y bacon, además de contar con una gama ecológica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

Ver todas las noticias de Cárnicos