Bread Free proyecta ya la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

En noviembre de 2021, nos hacíamos eco de las palabras de Jordi Caballero, director de I+D de Europastry, cuando afirmaba aquello de "¡El futuro sin gluten promete!". Caballero adelantaba entonces el potencial del Bread Free, la startup que aterrizaba en el programa de aceleración de la panificadora catalana afirmando ser la primera empresa del mundo capaz de elaborar harina de trigo sin gluten. Han pasado 15 meses, y en este tiempo Bread Free ha seguido sumando hitos que le permiten anunciar ya la construcción de la que va a ser la primera planta de producción de harina de trigo sin gluten del mundo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas