La empresa de ibérico Cayo Rodríguez amplía una de sus plantas

La fabricante de elaborados de cerdo ibérico Cayo Rodríguez está ampliando uno de sus tres centros de producción. Con esta actuación adaptará, de nuevo, su capacidad al incremento de su actividad y negocio, que han reafirmado a la salmantina en el sector en los últimos años. Describimos la dimensión del proyecto, la infraestructura de la compañía y la facturación que ha alcanzado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

Ver todas las noticias de Cárnicos