Clemente Bea y Macarena Baylos (Ctic Cita): "Tenemos que ofrecer proteínas alternativas con una densidad nutricional alta y con sus propios momentos de consumo"

El centro tecnológico agroalimentario Ctic Cita viene desarrollando durante los últimos años una importante apuesta por el segmento de las proteínas alternativas, en busca de posicionarse como referente nacional en pretratamiento de materias primas y texturización. Pero su actividad va mucho más allá, abordando diferentes enfoques tecnológicos aplicados principalmente a procesos cárnicos, IV y V gama, pastelería y panadería y envasado. En esta entrevista abordamos su posicionamiento y algunos de los proyectos más destacados que desarrolla actualmente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas