Espuña y Costa Brava Mediterranean participan en el proyecto Optinvas, de inteligencia artificial para el jamón curado

Las gerundenses Esteban Espuña y Costa Brava Mediterranean Foods, dos de los mayores fabricantes de jamón curado blanco y del producto en sobres, participan en el clúster del proyecto Optinvas. Se trata de un programa de foodtech basado en la inteligencia artificial, con el que se pretende detectar posibles defectos (exceso de grasa, etc.) de las lonchas de producto, de cara incluso a un etiquetado específico de los envases.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

Ver todas las noticias de Cárnicos