'Cerveza Mica' da una segunda vida a los excedentes alimentarios y los subproductos cerveceros

La burgalesa Pasión del Duero, más conocida por estar detrás de la producción de 'Cerveza Mica' y 'Sr Mendrugo' (la cerveza elaborada con excedentes de pan duro), continúa con sus acciones contra el desperdicio alimentario. De la mano del vehículo inversor en innovación del Grupo Pascual, Pascual Innoventures, que ha entrado como accionista de la compañía con un capital del 8%, ha empleado un importante volumen de pan en sus fábricas cerveceras. Además, ha anunciado su colaboración en otros proyectos de revalorización del bagazo, el principal subproducto de su actividad productiva. En paralelo, la sociedad ha adelantado el lanzamiento de varias novedades bajo el paraguas de sus marcas más emblemáticas, especialistas en cervezas craft.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Cervezas Moritz irrumpe con 'Bruta Sin Filtrar'

  • Cervezas

'Estrella Galicia' amplía su porfolio 0,0 con la variedad 'Tostada Sin Gluten'

  • Cervezas

Cerveza 'Dougall´s' se pasa al formato lata para aumentar sus ventas

  • Cervezas

Mahou San Miguel presume de "maestría cervecera" con el lanzamiento de 'Mahou Reserva'

  • Cervezas

Mahou San Miguel relanza Nexho, la plataforma para digitalizar la hostelería

  • Cervezas

Informe 2024 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

Heineken planea alcanzar las cero emisiones netas en la producción para 2025

Ver todas las noticias de Cervezas