La concentración aumenta en el sector de helados

Una nueva operación de compraventa eleva el grado de concentración en la categoría de helados en España, tras la compra de Royne y Somosierra el año pasado por parte de Grupo Alacant y la toma del 100% de Ice Cream Factory por parte del grupo italiano Ferrero. De hecho, las cuatro primeras operadoras de la categoría controlan el 70% del mercado en valor y las siete primeras elevan este porcentaje al 92%. Un sector en el que conviven grandes multinacionales con fabricantes nacionales y que en 2022 creció en retail a doble dígito sobrepasando holgadamente los 1.000 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Helados

  • Helados

Arantza Barberá (Häagen-Dazs): "Trabajamos para desestacionalizar la categoría"

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

  • Helados

La Menorquina pone el foco en la hostelería, en mercados internacionales y en relanzar 'Farggi'

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Helados

Roencar posiciona 'Ebbany' y triplicará capacidad productiva

  • Helados

Pink Albatross cierra acuerdos con una cadena hotelera y más retailers

  • Helados

Noku Mochi inicia etapa desde sus nuevas instalaciones y llega a Italia

Ver todas las noticias de Helados