Sonia Hurtado (Poseidona): "Empezaremos a ver híbridos plant-based con nuevas tecnologías que acercarán mucho más el producto al origen animal"

La trayectoria de Sonia Hurtado en el ecosistema plant-based es una de las más destacadas a nivel nacional. Desde su colaboración en el lanzamiento de 'Heura' hasta su experiencia en Silicon Valley como fundadora de Current Foods, Sonia se ha consolidado como una de las voces más autorizadas en este ecosistema. En esta entrevista repasamos su trayectoria, su visión sobre esta oferta de proteínas alternativas, y también adelantamos algunas de las líneas maestras de su nuevo proyecto Poseidona.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas