La división de elaborados de Jorge asciende en ibérico y jamón blanco y prepara dos proyectos inversores

La división de elaborados cárnicos del grupo Jorge -integrada por  Campodulce Curados, Mafresa y Consorcio de Jabugo- ha ascendido en los mercados de elaborados de cerdo ibérico y jamón curado de cerdo blanco y supera ya los 120 M€ de ingresos. Ahora, prepara dos importantes proyectos inversores, que la reforzarán en formatos de libre servicio y en elaborados prémium de ibérico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

Ver todas las noticias de Cárnicos