La avícola Calatayud e Hijos investiga nuevas proteínas alternativas

Bajo el paraguas del proyecto 'Protección', presentado el pasado mes de diciembre y coordinado por Laboratorios Ordesa, la avícola riojana Calatayud e Hijos emprende una línea de investigación encaminada a encontrar nuevas fuentes de proteínas alternativas para utilizar en sus elaborados frescos de pollo. Este proyecto se suma al plan de inversiones que viene desarrollando desde 2020 y que dirige a distintas áreas de producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas