Embutidos La Hoguera supera previsiones y asume su producción de loncheados

Embutidos La Hoguera, fabricante castellanoleonesa de elaborados cárnicos curados, vuelve a la normalidad, una vez superada la crisis del coronavirus, y avanza nuevas subidas de cara a este ejercicio 2023. Un año en que que, por fin, pondrá en marcha la ampliación de sus instalaciones productivas, con las que podrá asumir labores que, hasta ahora, mantenía externalizadas en terceras compañías.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos