Luis Oliveras afronta 2023 con más capacidad, más negocio y nuevas marcas

Luis Oliveras, compañía catalana especializada en la fabricación de embutidos curados de cerdo y pavo, ha previsto aumentar su capacidad de producción para atender al crecimiento de negocio previsto de cara a este ejercicio 2023. Un año en el que también ha extendido su catálogo de productos y marcas, mediante el lanzamiento de una nueva línea para colectivos con dietas regladas específicas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos