Dacsa Group toma posiciones en carne cultivada y micelio para completar su enfoque multiproteína

Nombres como Iñigo Charola, Marc Coloma o Roselyne Chane, y compañías como Nestlé, Viscofán o Vall Companys, están ya íntimamente ligados al desarrollo del segmento de proteínas alternativas en nuestro país. Todos han sido pioneros desde distintas posiciones en la materialización de ese primer impulso llamado a situar a las alternativas proteicas en el mapa alimentario. Junto a ellos, hay que situar a Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa Group y alma mater del proyecto de diversificación del grupo valenciano en este nuevo terreno proteico, desde donde ahora anuncia su nuevo posicionamiento en carne cultivada y micoproteína, con el objetivo de seguir ensanchando su enfoque estratégico multiproducto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

The Foodtech Lab prevé acelerar sus inversiones en un contexto de ajuste en las valoraciones

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El fondo Tech Transfer Agrifood agota sus inversiones con la escalabilidad como consigna

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Relevo en la dirección del Barcelona Global IT Hub de Nestlé

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat Ventures impulsará proyectos agrifoodtech con desafíos globales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA identificará microorganismos en ecosistemas poco explorados

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas