Dacsa Group toma posiciones en carne cultivada y micelio para completar su enfoque multiproteína

Nombres como Iñigo Charola, Marc Coloma o Roselyne Chane, y compañías como Nestlé, Viscofán o Vall Companys, están ya íntimamente ligados al desarrollo del segmento de proteínas alternativas en nuestro país. Todos han sido pioneros desde distintas posiciones en la materialización de ese primer impulso llamado a situar a las alternativas proteicas en el mapa alimentario. Junto a ellos, hay que situar a Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa Group y alma mater del proyecto de diversificación del grupo valenciano en este nuevo terreno proteico, desde donde ahora anuncia su nuevo posicionamiento en carne cultivada y micoproteína, con el objetivo de seguir ensanchando su enfoque estratégico multiproducto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia pone en marcha el proyecto Dimas para promover el uso biopesticidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Calpech cierra ronda de inversión con el mercado internacional de biogás como próximo objetivo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 10 noticias que más habéis leído en Alimarket Foodtech durante 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ainia colabora con Romar o Cárnicas Serrano para crear grasas saludables en plant-based

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología de One Bio permite incorporar entre cinco y diez veces más fibra a la dieta diaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA desarrolla 12 proyectos de I+D en el período 2024-2025

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas