Matadero de Guijuelo inicia un proyecto de secaderos de jamón de hasta 1 M de piezas

Maguisa ha preparado un plan que implicará la construcción de unos secaderos y saladeros de jamones en su sede central de Guijuelo (Salamanca). Un programa diseñado en tres fases que, a su conclusión, le permirá contar con estancias para albergar y elaborar hasta 1 M de piezas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

Ver todas las noticias de Cárnicos