Covap impulsará su sección de loncheados cárnicos vía inversión y más exportación

La cordobesa Covap ( Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches ) tiene previsto activar un nuevo plan de inversiones para reforzar su capacidad de producción de loncheados, que actualmente no superan el 25% de sus volúmenes anuales de elaborados cárnicos curados. Un proyecto que acompañará de un plan de internacionalización de la categoría, focalizándose en los sobres de ibérico 100% bellota.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

Ver todas las noticias de Cárnicos