Garcimar centra su estrategia y potencia un nuevo nicho con su entrada en el capital de 'Granblau'

Garcimar, uno de los principales operadores en España de productos del mar para foodservice, protagoniza una nueva operación de compra en el sector de pescado y marisco fresco y congelado. La firma ha adquirido una participación mayoritaria en Sensibilitat Gastronómica, empresa barcelonesa más conocida por su marca comercial 'Granblau'. Desvelamos los términos de esta operación sinérgica y lo que supone para ambas empresas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

  • Congelados

Nueva Pescanova compensa pérdidas y Abanca ejecuta la ampliación anunciada

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

Concurso y difícil salida para un operador del TOP 100 de productos del mar

  • Congelados

Cooke falló, pero Cabo Vírgenes acaba en manos de otro grupo canadiense

  • Congelados

¿Hasta dónde llegará el crecimiento orgánico de la gaditana Petaca Chico?

Ver todas las noticias de Congelados