Garcimar centra su estrategia y potencia un nuevo nicho con su entrada en el capital de 'Granblau'

Garcimar, uno de los principales operadores en España de productos del mar para foodservice, protagoniza una nueva operación de compra en el sector de pescado y marisco fresco y congelado. La firma ha adquirido una participación mayoritaria en Sensibilitat Gastronómica, empresa barcelonesa más conocida por su marca comercial 'Granblau'. Desvelamos los términos de esta operación sinérgica y lo que supone para ambas empresas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

Pereira celebra la botadura del "Argos Berbés", que reforzará su posición en calamar patagónico

  • Congelados

Profand apuesta por la fotovoltaica en Zaragoza y se marca el objetivo de ser Net Zero CO2 en 2050

Ver todas las noticias de Congelados