Covap entra en el mercado de hamburguesas con una propuesta gourmet

En los últimos años, las hamburguesas han pasado de ser un plato ocasional que se consume en restaurantes a convertirse en una forma habitual de consumir carne en casa. Aprovechando este cambio en la demanda, la cooperativa Covap ha apostado por lanzar una hamburguesa elaborada con carne 100% de vacuno de alta calidad, sin aditivos ni conservantes con los que quiere posicionarse entre los productores más premium de la categoría.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

Ver todas las noticias de Cárnicos