Covap entra en el mercado de hamburguesas con una propuesta gourmet

En los últimos años, las hamburguesas han pasado de ser un plato ocasional que se consume en restaurantes a convertirse en una forma habitual de consumir carne en casa. Aprovechando este cambio en la demanda, la cooperativa Covap ha apostado por lanzar una hamburguesa elaborada con carne 100% de vacuno de alta calidad, sin aditivos ni conservantes con los que quiere posicionarse entre los productores más premium de la categoría.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos