Grupo AN y Sanygran firman un proyecto en extracción de concentrado de proteína

Hacer de la necesidad virtud, o de las exigencias de la PAC en materia de regeneración de suelos un proyecto industrial disruptivo que viene a cubrir un vacío existente en la cadena de valor de la proteína alternativa en España. Es el origen y la solución del proyecto liderado por la cooperativa agroalimentaria Grupo AN, que ya toma velocidad de crucero en sus nuevas instalaciones de extracción de concentrado de proteína de guisante y haba, en fase productiva desde el segundo trimestre de 2023, tras haber completado una inversión de en torno a 10 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Relevo en la dirección del Barcelona Global IT Hub de Nestlé

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat Ventures impulsará proyectos agrifoodtech con desafíos globales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

The Foodtech Lab prevé acelerar sus inversiones en un contexto de ajuste en las valoraciones

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El fondo Tech Transfer Agrifood agota sus inversiones con la escalabilidad como consigna

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA identificará microorganismos en ecosistemas poco explorados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas