Friscos innova en atún con sus nuevas referencias ‘Fusión’

La pontevedresa Friscos responde al impacto de la inflación sobre el consumo de conservas con el lanzamiento de una nueva gama de atún claro que se sitúa a medio camino entre la conserva y la ensalada, con el objetivo de "tratar la lata de atún más como un plato que como un ingrediente". Detrás de su desarrollo está la demanda de los consumidores de innovadores productos de calidad y conveniencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

Friscos busca nuevas oportunidades diversificando su catálogo

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado