Moa Foodtech y 'Aurora' sellan una alianza para llevar al mercado una nueva gama de productos proteicos y sostenibles

La fermentación se ha consolidado como una de las grandes bazas del foodtech en la búsqueda de nuevas fuentes de ingredientes sostenibles, con las proteínas protagonizando la escena de esta nueva generación de materias primas de valor añadido. En España, vamos a tener la oportunidad de presenciar un test de mercado pionero en este campo, de la mano del proyecto colaborativo firmado por 'Aurora Inteligent Nnutrition' y Moa Foodtech, que han codesarrollado una gama de alimentos donde el innovador ingrediente desarrollado por Moa es la estrella.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El fondo Tech Transfer Agrifood agota sus inversiones con la escalabilidad como consigna

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA identificará microorganismos en ecosistemas poco explorados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

The Foodtech Lab prevé acelerar sus inversiones en un contexto de ajuste en las valoraciones

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat Ventures impulsará proyectos agrifoodtech con desafíos globales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Relevo en la dirección del Barcelona Global IT Hub de Nestlé

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas