Nordzucker apuesta por el plant-based invirtiendo más de 100 M€ para entrar en proteínas alternativas

El mercado europeo de proteínas alternativas suma su segundo proyecto industrial en menos de dos meses. Si en octubre nos hacíamos eco de la iniciativa protagonizado por Viserion, que planea la puesta en marcha de una planta de producción de proteína concentrada y texturizada, ahora es la azucarera alemana Nordzucker la que anuncia una inversión superior a los 100 M€ para activar un proyecto muy similar, reforzando la visión de un mercado plant-based en expansión en el medio y largo plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AINIA identificará microorganismos en ecosistemas poco explorados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El fondo Tech Transfer Agrifood agota sus inversiones con la escalabilidad como consigna

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat Ventures impulsará proyectos agrifoodtech con desafíos globales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Relevo en la dirección del Barcelona Global IT Hub de Nestlé

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

The Foodtech Lab prevé acelerar sus inversiones en un contexto de ajuste en las valoraciones

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Boadas 1880 se adentra en la fermentación y la proteína de insectos para su futura aplicación en la industria cárnica

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas