El hotel barcelonés 'Murmuri' (4E-53 habitaciones), situado en Rambla de Cataluña, 104 y operado en propiedad por Majestic Hotel Group a través de la sociedad Murmuri Rambla, acaba de reinaugurar su restaurante tras un proceso de total renovación tanto de imagen como de cocina. Así, el antiguo restaurante 'Murmuri', que se especializaba en comida de fusión con influencias asiáticas, se ha transformado en 'elPassatge del Murmuri', denominación que toma porque su entrada se realiza por el anexo pasaje de la Concepció, un establecimiento de cocina "de calidad, de cercanía y de temporada", según un comunicado oficial.
La reforma del espacio gastronómico ha sido asesorada por Eduardo Puiggros y Carol Murtra, de Spoon Concept, compañía que se ha hecho con la gestión de la división de Alimentación y Bebidas del hotel 'Murmuri', incluyendo servicios tales como el propio restaurante, el bar, los desayunos y el room service. El nuevo 'elPassatge del Murmuri' cuenta con una capacidad de 56 comensales y ofrecerá, además de especialidades como arroz de la Barceloneta con pescado de lonja o steak tartar cortado a cuchillo y salsa bearnesa, un menú diario a 15,50 € con un plato principal único y diferente cada vez más ensalada, bebida y postre.