Romain Fornell dirigirá la gastronomía del 'Hostal de la Gavina'

El lujoso(5EGL-74 habitaciones), de S'Agaró (Girona), ha incorporado al chef Romain Fornell como director gastronómico. El cocinero francés se formó junto a Alain Ducasse y Michel Sarran, habiendo trabajado en restaurantes de prestigio de Francia y España como 'La Maison du Languedoc Rousillon' y el 'Caelis', y siendo galardonado en diversas ocasiones con la Estrella Michelin. La nueva carta del hotel, ya firmada por Romain Fornell, estará lista a partir del próximo mes de junio. En el 'Hostal de la Gavina' trabajará junto con Laurentino Costa , jefe de cocina desde 2008.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Informe 2024 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Rubén Alonso, nuevo director regional de IT para Europa en Nobu Hotels

  • Lujo

Meliá Hotels International abrirá 15 establecimientos de lujo en 2025

  • Lujo

Marriott tendrá su segundo 'JW Marriott' en España

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Carlos Becerril (Generali Real Estate): "Queremos duplicar nuestra cartera hotelera bajo gestión"

  • Lujo

La nueva marca de lujo de Hotusa podría abanderar más de 30 hoteles

  • Lujo

El hotel ‘Capri’, en Sitges, será reconvertido a activo de lujo bajo el sello ‘Mett’

Ver todas las noticias de Lujo