Romain Fornell dirigirá la gastronomía del 'Hostal de la Gavina'

El lujoso(5EGL-74 habitaciones), de S'Agaró (Girona), ha incorporado al chef Romain Fornell como director gastronómico. El cocinero francés se formó junto a Alain Ducasse y Michel Sarran, habiendo trabajado en restaurantes de prestigio de Francia y España como 'La Maison du Languedoc Rousillon' y el 'Caelis', y siendo galardonado en diversas ocasiones con la Estrella Michelin. La nueva carta del hotel, ya firmada por Romain Fornell, estará lista a partir del próximo mes de junio. En el 'Hostal de la Gavina' trabajará junto con Laurentino Costa , jefe de cocina desde 2008.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Carboneras contará con su primer hotel de lujo a finales de año

  • Lujo

Un holding de capital aragonés promueve su tercer proyecto hotelero

  • Lujo

Intelier recupera el proyecto del Palacio de los Guzmanes de Córdoba

  • Lujo

La marca 'NH Collection' llegará a Baleares

  • Lujo

H10 presenta una nueva línea para integrar su oferta de lujo

  • Lujo

Cuenta atrás para el estreno de 'Fairmont La Hacienda Costa del Sol'

  • Lujo

Informe 2024 de Hoteles de Lujo en España

Ver todas las noticias de Lujo