Lacor Menaje Profesional incorpora más de 50 novedades a su catálogo

Democratizar la técnica culinaria "sous-vide" o de cocción larga y a baja temperatura, es el objetivo de Lacor Menaje Profesional a través de algunas de las novedades incorporadas a su catálogo de otoño. Ideados para la elaboración de platos de alta cocina, entre los nuevos artículos destacan un cocedor a baja temperatura portátil , cuyo diseño compacto lo hace fácilmente almacenaje y transportable; una máquina de vacío campana , especialmente indicada para legumbres, carnes y pescados; y una nueva línea de airpots eléctricos que permiten calentar y mantener a la temperatura adecuada el agua, la leche o el café.

El catálogo de Lacor para este otoño se completa con más de 50 novedades dirigidas tanto al canal hostelería como al mercado doméstico , como moldes desmontables de silicona, sets de repostería, básculas y sifones, entre otros productos.

Recordemos que la compañía, cabecera del grupo Marcos Larrañaga, preveía registrar incremento en ventas este año . Reparte su actividad entre menaje para hostelería (65%) y doméstico (35%), y recibe parte de sus ventas del negocio exterior,

Noticias sobre Bazar y Menaje

  • Electrodomésticos

Seb compra al especialista en menaje premium De Buyer

  • Bazar y Menaje

¿Cómo afronta la empresa Colchones Relax la próxima década?

  • Bazar y Menaje

Zwilling innova con el foco puesto en la sostenibilidad

  • Bazar y Menaje

Macopal consolida su cifra de negocios e incrementa su rentabilidad

  • Bazar y Menaje

Comercial Valira mira hacia los mercados con mayor potencial de crecimiento

  • Bazar y Menaje

Pla Albert sigue su trayectoria ascendente en un mercado muy competitivo

Ver todas las noticias de Bazar y Menaje