Bodegas Campos estrena en Sevilla un nuevo espacio de su enseña de tapeo

Bodegas Campos, con la colaboración de la Cooperativa Ganadera -COVAP-, inauguró este jueves 2 de mayo un nuevo local de su enseña 'Pick & Stay' en la ciudad de Sevilla. El local de esta marca, especializada en tapeo selecto de cocina tradicional cordobesa y con servicio a mesa, está situado en la calle Reyes Católicos, 4, concretamente en los bajos del edificio que alberga el hotel 'Bécquer' (4E-134). Este establecimiento es el segundo de la enseña 'Pick & Stay' y se suma al otro local inaugurado en 2011 y ubicado en la calle Lineros, 32, de Córdoba, que se integra en el restaurante propio 'Bodegas Campos', especializado en comidas y eventos. La idea de la cadena es expandir la marca Bodegas Campos y podría ampliar su portfolio con un nuevo local en Madrid.

La enseña 'Pick & Stay' se especializa en platos típicos de cocina tradicional y cuenta con productos de COVAP Shop, como el jamón ibérico puro de bellota de la zona de Los Pedroches (Córdoba), o los quesos tradicionales de la tierra. La carta que proponen ambas sociedades se basa en recetas tradicionales, con la participación de la cocinera cordobesa Celia Jiménez. Bodegas Campos dispone además de otro espacio para eventos en Córdoba, el 'Torre de la Barca'.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

  • Servicio Rápido

Vicio se estrena en un centro comercial

  • Explotadores Franquicias

La red de KFC roza ya los 300 locales en España

Ver todas las noticias de Restauración Organizada