Taberna del Volapié incorpora a Sonia Pérez

Taberna del Volapié acaba de incorporar a su equipo a Sonia Pérez López como directora de operaciones y franquicias. Entre sus cometidos están el control de los establecimientos y sus stocks, apoyo y atención personalizada a franquiciados, seguimiento de estándares de calidad y operaciones, así como la negociación con proveedores. La carrera de Sonia Pérez se inició en 1994, como gerente de un restaurante 'Pizza Hut', y continuó con diversos cargos en la división de restauración del grupo PepsiCo, pasando despúes a Grupo Zena, donde llegó a ser gerente de zona para las enseñas 'Pizza Hut' y 'Foster's Hollywood'. Tras pasar dos años y medio en el grupo Ferrovial, regresó al sector como asesora de operaciones de 'Cervecería 100 Montaditos' y 'La Sureña', del grupo Restalia, posición que ocupaba antes de llegar a Taberna del Volapié.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Restauración Organizada

FoodBox-Lateral reorganiza su estructura corporativa

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Cervecerías/Tabernas

'Plaza Mahou' abre sus puertas en el Estadio Santiago Bernabéu

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Cervecerías/Tabernas

Bareto cierra el año con 10 locales y eleva sus ventas un 23%

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas