Restalia incorpora a José López Vargas como consejero

Restalia Grupo de Eurorestauración continúa potenciando su Consejo de Administración con la incorporación a partir del mes de septiembre de José López Vargas . El nuevo consejero cuenta con una extensa trayectoria profesional, desarrollada a lo largo de 36 años dentro del grupo Nestlé, en el que ejerció como vicepresidente ejecutivo hasta 2015. Durante ese periodo, también estuvo al frente del negocio en mercados como Australia, Malasia o Japón. De hecho, entre sus principales cometidos como miembro asesor de Restalia figura la profesionalización de estructuras y el desarrollo internacional.

Restalia constituyó en 2013 su Consejo de Administración, al que ha incorporado a directivos de la compañía y diversos asesores externos, incluyendo representantes de algunos de sus mayores proveedores, como Richard Weissend, presidente de Heineken España, y Jordi Gallés Gabarró , presidente de Europastry y director general de Fripan . El resto de consejeros externos son José María Pérez, asesor de Garrigues; Juan Barba Silvela, managing director de Meridia Capital ; Enrique Moreno de la Cova, consejero de ABC de Sevilla y Endesa Andalucía; Ramón Núñez, socio senior de MCH; y Miguel Rojas. El Consejo se completa con José María Fernández Capitán y Belén Martín Gil, presidente ejecutivo y directora general del grupo, respectivamente.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Explotadores Franquicias

La red de KFC roza ya los 300 locales en España

  • Servicio Rápido

Vicio se estrena en un centro comercial

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

Ver todas las noticias de Restauración Organizada