Grupo Atrian empieza a recuperar la actividad industrial en la fase de desescalada

"Desde el inicio de la crisis y con el cierre de la resturación, nuestras ventas han descendido un 60%. Ya en mayo hemos empezado a reactivar la actividad industrial en nuestras tres plantas, pero todavía nos movemos en un escenario muy incierto". Es el resumen que nos ofrece Manel López, director general de la especialista en masas congeladas Grupo Atrian, sobre la situación a la que se ha enfrentado la compañía durante las primeras ocho semanas del estado de alarma.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodservice

  • Foodservice

Jordi Turmo Jardí,director general de Fedishoreca«Los distribuidores son imprescindiblesen la cadena de valor»

  • Bazar y Menaje

‘Denox’ aumenta su capacidad de inyección para continuar con su crecimiento de doble dígito

  • Foodservice

Informe 2024 de Distribución Foodservice

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

García de Pou se expande en el exterior y adquiere terrenos en España

  • Logística Gran Consumo

Prodesco refuerza su operativa logística con un nuevo almacén

Ver todas las noticias de Foodservice