Mexicana de FranquiciasControl de temperatura a sus cocineros

Establecimientos: 16 | Tipo: Servicio a mesa y casual dining

La cadena, que ha mantenido su sercicio a domicilio durante todo el confinamiento, puso en marcha diferentes medidas para ofrecer un delivery seguro. Para, el grupo de restauración reforzó las medidas y protocolos de seguridad para realizar entregas y recogidas sin contacto. Entre las normas de higiene, se incluyeron el lavado y desinfección de toda la vajilla a temperaturas superiores a los 80ºC, el cocinado por encima de los 70ºC, o la desinfección continúa de todas las superficies de trabajo y accesos de entrada y salida. En lo relativo a sus empleados, la compañía toma la temperatura diariamente a los cocineros. Tras la reapertura de los establecimientos, permitida por el Gobierno, la cadena procederá a la limpieza de mesas y sillas entre un cliente y otro. Además, en los locales de su enseña Super Taco, los únicos con formato take away, se introducirá la opción de reservas que no se admitía hasta el momento, para evitar aglomeraciones.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Constructoras

La constructora aragonesa Seventy Eight cambia de propietario

  • Servicio Rápido

Carl's Jr. se refuerza en Sevilla con un franquiciado que repite

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

  • Restauración Organizada

La Fidelización Digital se convierte en un nuevo 'must' para las Cadenas de Restauración

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Restauración Organizada

Lateral se refuerza en Madrid

Ver todas las noticias de Restauración Organizada