Jesús Fernández (Grupo Sibuya): "En 2021 queremos poner en marcha 12 locales"

Entrevista con Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, donde explica el modelo de negocio de Sibuya y Kamado y los planes de expansión de ambas enseñas, que desarrollan conceptos de 'urban sushi bar' y 'gastronomía asiática callejera', respectivamente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

  • Servicio a Mesa

Sibuya concluye 2024 con su segunda apertura internacional

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' llega a Oviedo con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Bambú estrena en el Bernabéu su nuevo concepto de gama alta

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa