Jesús Fernández (Grupo Sibuya): "En 2021 queremos poner en marcha 12 locales"

Entrevista con Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, donde explica el modelo de negocio de Sibuya y Kamado y los planes de expansión de ambas enseñas, que desarrollan conceptos de 'urban sushi bar' y 'gastronomía asiática callejera', respectivamente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

La Pepita Burger alcanza los 15,5 M en 2024

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Azotea Grupo asume las instalaciones ubicadas en un conocido palacete madrileño

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Restauración Organizada

La Martinuca aumenta su facturación un 40% en 2024

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa