☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
El segmento de las marcas virtuales y las cocinas ciegas sigue creciendo
Restaurantes Virtuales
30/08/2021
Patricia López
Noticia sobre las últimas novedades del segmento.
Leer noticia completa
Noticias sobre Restaurantes Virtuales
Restauración Organizada
Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España
Restaurantes Virtuales
Anuladas dos licencias de actividad de cocinas ciegas en Madrid
Servicio Rápido
Un importante grupo de restauración italiana diversifica con una marca de pollo
Servicio a Mesa
Un concepto de restauración temática internacional crece con red física y en el mercado online
Restauración Organizada
La Martinuca aumenta su facturación un 40% en 2024
Servicio a Mesa
La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico
Servicio a Mesa
David Alonso Vallejo, nuevo director financiero de La Martinuca
Ver todas las noticias de Restaurantes Virtuales