Goût Rouge crece en Barcelona

Goût Rouge, el grupo de restauración singular del chef Romain Richard Fornell, junto a su socio Hugues de Montfalcon, con cabecera en la holding Cessenon Gastro, crecerá en Barcelona, tras asumir un restaurante que presentó concurso de acreedores en 2020.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Servicio a Mesa

La Pepita Burger alcanza los 15,5 M en 2024

  • Restauración Organizada

La Martinuca aumenta su facturación un 40% en 2024

  • Servicio a Mesa

Azotea Grupo asume las instalaciones ubicadas en un conocido palacete madrileño

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa