“En ocasiones, hay que flexibilizar los criterios de elección para conseguir una mayor aceptación de la dieta por parte del paciente”

Pilar García Durruti

SANImarket: ¿Cómo se gestiona la elaboración de dietas y menús para los diferentes hospitales del grupo HM Hospitales?P.G.: En principio, los menús son ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Proveedores No Sanitarios

  • Proveedores No Sanitarios

La Clínica Montefiori de Perú implanta el módulo 'Cita web' del software HOSIX de Sivsa

  • Proveedores No Sanitarios

La italiana SOL Group compra el 51% de Sisemed, fundada por Costaisa Group

  • Proveedores No Sanitarios

Denodo colabora con el Hospital Sant Joan de Déu en el tratamiento de datos

  • Proveedores No Sanitarios

ISECO espera un crecimiento de casi el 40% en 2025

  • Proveedores No Sanitarios

Rivas-Vaciamadrid adjudica el servicio de comida a domicilio para personas mayores

  • Proveedores No Sanitarios

Ibernex prevé aumentar un 25% su facturación en 2025

Ver todas las noticias de Proveedores No Sanitarios