Informe 2019 sobre Alimentación Sin Alérgenos
La Alimentación sin Alérgenos vive una nueva etapa de eclosión
Informe sobre el sector de alimetnación sin alérgenos. Principales datos de evolución de ventas del segmento. Lanzamientos más destacados y actuaciones industriales y comerciales más relevantes.
Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, en el que repasamos las principales cifras de evolución del segmento, que nos permiten hablar de un valor de mercado cercano ya a los 600 M€ en alimentos sin gluten y leche sin lactosa, y donde repasamos los lanzamientos de productos más relevantes y las actuaciones industriales y comerciales más detacadas durante los últimos doce meses, tanto desde el espectro especializado como desde la industria convencional.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- La eclosión de la demanda impulsa a los especialistas
- Airos y Esgir también en Bio
- Innovación trasversal en los lineales
- Los sin gluten, mucho más que pan y harina
- Sin lactosa, un imprescindible en la gama láctea
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)
- Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna