Elaborados Cárnicos Saludables: Los “Sin” guían el mercado

El mercado de los productos saludables está ya presente en todos los segmentos de la alimentación y, el de los elaborados cárnicos, no es una excepción. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los “sin gluten” en auge
  • Los funcionales: un camino todavía por recorrer
  • Aceite de oliva en vez de grasas animales
  • Los curados de pavo una categoría en constante expansión

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

Ver más relacionados