Elaborados Cárnicos Saludables: Los “Sin” guían el mercado

El mercado de los productos saludables está ya presente en todos los segmentos de la alimentación y, el de los elaborados cárnicos, no es una excepción. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los “sin gluten” en auge
  • Los funcionales: un camino todavía por recorrer
  • Aceite de oliva en vez de grasas animales
  • Los curados de pavo una categoría en constante expansión

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

Ver más relacionados