Alimentación y Bebidas: Innovando con el viento de cara

La innovación en el negocio alimentario continúa dando muestras de debilidad, afectada por un mix de factores estructurales y coyunturales que impactan ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La innovación, un juego de adultos
  • Salud, convenience y premium al alza
  • La stevia desembarca en España
  • Los sin gluten y sin lactosa se generalizan
  • Se acentúa la polarización del mercado
  • El valor de facilitar el consumo

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

El Basque Culinary Center quiere convertirse en el espacio de innovación de la industria alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Susana Pastor, nueva Directora de TI y Digital de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda aumenta un 3,1% en gran consumo y tiene en los frescos un eje de dinamismo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Elegidos los premios Sabor del Año 2025

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

Ver más relacionados