Informe 2014 del sector de pastas alimenticias

Análisis del sector de pastas alimenticias. Reestructuraciones fabriles y ascenso de Oromás y 'Arbella', con ranking por volumen y facturación.

La cesta de la compra es reflejo de la situación económica de un país y, como tal, el ejercicio de 2014 ha estado marcado por el incremento del consumo de las gamas básicas , lo que ha arrastrado al mercado hacia unas cifras positivas. Los tres grandes -Gallo, Siro y Romero- apuestan por la optimización de sus estructuras fabriles , mirando con lupa la ascensión de Oromás y el desembarco de 'Arbella' . Completo ranking por volumen y facturación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Gallo, sabor agridulce
  • En lo comercial, innovación
  • La MDD marca el ritmo de Siro y propicia la entrada de ‘Arbella’
  • Todos los ojos en la nueva planta de Oromás
  • ‘Barilla’ y ‘El Pavo’ mantiene cuota
  • Garofalo se integra en Acesur

Contenidos relacionados

  • Pastas

'Aneto' completa su catálogo con una línea de pasta diferencial

  • Pastas

Barilla mejora sus resultados en un año clave con cambio en su dirección general en Iberia

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

  • Pastas

Grupo Gallo nombra a Chelo Domíguez nueva directora de Marketing

  • Pastas

La pasta gana terreno en la alimentación de los españoles

  • Pastas

Pastas Romero apunta hacia el 2025 como año clave para consolidar su expansión

Ver más relacionados